Новости

RSS-лента
[HWM] Начало похода. Портал времени

Герои, портал времени вновь был открыт и ныне готов поведать нам о новых тайнах прошлого. Благоприятное расположение звёзд на небе продлится всего 8 дней вплоть до 27 ноября включительно. В этот период любой герой от 3-го боевого уровня может совершить путешествие в прошлое и сразиться с его обитателями. Необходимые для прохода через портал 350 кристаллов энергии получит любой желающий.

Информация о клане
20 ноября 2014
991 просмотр
[HWM] И смех, и сурвогрех
Сказать однозначно, что именно хотели поведать новостию админы, сложно, но надо бы разобраться. Чем дольше Суртазу мы помним, тем меньше Суртазу мы ждем! Есть 2 новости одна хорошая, а вторая странная, да так, что на плохую похожа. С какой начать?
 
В тронном зале царила напряженная атмосфера. Поглаживая свою бороду, Толгар расхаживал по залу, время от времени кидая взор на Граммита. Наконец, тишину прервал придворный маг Абу-Бекр:
 
- И всё же, нужно продолжать практику боев без ограничений. Имперские турниры хороши, но нужно быть готовыми ко всему!
- Есть конкретное предложение? – удивленно спросил Граммит.
- Нет. Именно поэтому мы всё еще здесь, – ответил маг, продолжающий рассматривать что-то вдали.
- Если уж и проводить такие бои, то только во дворце, под тщательным присмотром лучших тактиков, - вступил в обсуждение предводитель гномов.
- Тогда этим должен заниматься кто-то из нас… А еще лучше - все мы по очереди, для развития навыков разностороннего боя, - добавил Абу-Бекр.
- Значит, возобновляем имперские тренировки. Необходимо немедленно сообщить об этом Императрице и остальным жителям Империи! – подытожил воевода.
Граммит поклонился и, развернувшись, удалился из тронного зала, гремя доспехами. Все его мысли теперь были заняты планированием имперских тренировок.
Информация о клане
23 октября 2014
623 просмотра
Боевой квест. Золотые драконы

Дорогие герои! Представляем вашему вниманию второй боевой квест, в рамках которого вам предстоит избавить обитателей Зеленого леса от древнего проклятья.

Информация о клане
28 сентября 2014
1740 просмотров
Боевой обучающий квест

Герои, добавлен новый боевой квест. Задания содержат обучающие бои для 1-2 уровней довольно лёгкой сложности. Тем не менее, квест доступен героям всех уровней. Как всегда, артефакты в квестовых боях не ломаются, а наградой за прохождение является уникальный артефакт.

Информация о клане
11 сентября 2014
1140 просмотров
Парный турнир #11

Отважные герои, готовые плечом к плечу с друзьями бросить вызов судьбе! Арена 11-го Парного турнира приглашает всех желающих от 3-го боевого уровня принять участие в захватывающем состязании. Вас ждут бои в формате 2х2 в составе команд как с фиксированным напарником, так и со случайными. Сражайтесь и побеждайте, зарабатывая очки гильдии тактиков, умения фракции и турнирные очки в соответствующий зачёт. Победители смогут разделить основной призовой фонд, а также будут отмечены уникальными турнирными достижениями.

Информация о клане
4 сентября 2014
613 просмотров