[HWM] Начало похода. Портал времени

20 ноября 2014 - BearHunter
Всю ночь пытливый взор юной эльфийки Мелистиэль пристально следил за дивным ритуалом открытия портала времени в исполнении придворного мага. Хоть она и родилась под кроной Великого Древа и выросла среди деревьев зачарованного леса, но ей никогда ранее не доводилось видеть столь могущественной и необычной магии. Эти чары были совершенно иными, столь удивительными, что Мелистиэль не могла оторвать взор до самого момента завершения ритуала, когда портал, наконец, был раскрыт во всём своём неописуемом величии. Лишь тогда девушка заметила, что начало светать. Значит, и ей пора было покидать своё укрытие и возвращаться, пока её никто не заметил. И лишь хитрая усмешка на лице Абу-Бекра говорила об обратном, но маг вовсе не стремился разоблачить любознательного гостя. Сам факт проявления столь искреннего интереса к магии уже радовал старика, да и в переговорах с эльфами этот факт мог сыграть далеко не последнюю роль. Но политика политикой, а ныне перед магом стояла иная проблема – как бы подобрать наименее замудрёные слова для разъяснения прибывающим героям сути тех изменений, что ему удалось внести в магию портала.
 
Герои, портал времени вновь был открыт и ныне готов поведать нам о новых тайнах прошлого. Благоприятное расположение звёзд на небе продлится всего 8 дней вплоть до 27 ноября включительно. В этот период любой герой от 3-го боевого уровня может совершить путешествие в прошлое и сразиться с его обитателями. Необходимые для прохода через портал 350 кристаллов энергии получит любой желающий. Путешествия в прошлое и особенности портала накладывают определенные ограничения:
- Выбранные навыки не работают;
- Умения и способности фракций не работают;
- Путешествие возможно только в артефактах из магазина;
- Улучшения на артефактах не работают;
- При наборе существ из различных фракций у отрядов понижается боевой дух;
- Постройка 'Зал единства' позволяет набирать существ различных фракций без уменьшения боевого духа.
 
Помимо всего прочего, в прошлое нельзя взять свою армию и использовать там выученные заклинания. Вы должны использовать кристаллы энергии для найма отрядов, которые будут сопровождать вас в походе. Вы можете набрать отряды как одной фракции, так и нескольких. Вы можете взять как улучшенных существ, так и обычных одновременно. Изначально портал времени пропускает существ только первого уровня, но его можно улучшить за кристаллы и набрать существ уровнем выше. Аналогично и с магией – улучшая портал времени, вы можете получить доступ ко всем заклинаниям школ, причем на максимальном уровне.
 
Абу-Бекр гарантирует возвращение из прошлого всех героев, но накладывает ограничение на 7 путешествий в сутки (попытки копятся). Доподлинно известно, что герои, побеждавшие ранее защитников прошлого, помимо получения хорошего количества умений, вернулись с небольшим количеством золота и дополнительными кристаллами, за которые можно также донабрать отряды или улучшить портал времени.
 
[Новое] Абу-Бекр акцентирует своё внимание на изменении боевых приоритетов в этой экспедиции. Основная цель – раздобыть наибольшее количество кристаллов. Для достижения этой цели в магию портала были внесены изменения: 
Количество получаемых кристаллов времени зависит от уровня сложности боя. Изначально доступно пять уровней сложности: от 1 до 5 - начать можно с любого. При прохождении 5-го уровня, герою будет доступно 10 уровней сложности - от 1 до 10. При прохождении 10-го уровня, герою будут доступны уровни от 5 до 15 и т.д. Во время всего похода можно одержать лишь 3 победы на одном уровне.
 
Используйте свой былой опыт в борьбе с защитниками прошлого и будьте осторожны. С умом распределяйте полученные кристаллы и выбирайте уровень сложности – от этого зависит исход сражения. За победу в боях вы можете получить артефакты существ, артефакты на героя, элементы гильдии наемников, а также золото. И помните – путешествия в прошлое могут иметь неисправимые последствия в будущем, постарайтесь не делать ошибок!

Похожие статьи:

НовостиПортал времени. Наборы армий.

НовостиТрофеи портала

Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев