Стабильный профит

30 июля 2013 - _DarckGraf_

Предыстория

Пожалуй, пришло время поделиться с читателями весьма простым заработком, который, в отличии от остальных, не требует высокого онлайна. Капиталовложения в этом виде заработка весьма небольшие. Стартовать можно уже с 10-20к на кармане. Примерный профит – от 500 монет с одного артефакта (стабильно). Примерный заработок в месяц составляет дополнительно от 150к. Тема старенькая. Кто в ней разобрался - сейчас уже колотит себе приличное состояние особо не напрягаясь. Потому изучим несколько основных моментов, а так же самую суть этого "секретного" профита.

Суть заработка

Суть весьма простая:

1. Купить битый гос артефакт с прочностью "ноль / стандарт" или "ноль / повышенная прочность".

2. Отремонтировать выгодно его у кузнеца.

3. Продать на рынке. Получить обещанный профит.

Где закупить лома?

1. В торговом чате/форуме (в чате необходимо писать, что куплю и с какой прочностью; на форуме - следить за темами, может кто продает, дополнительно - создать свою тему с покупкой. Пример моей темы: ТЫЦ

2. На рынке (возможно купить арт с прочностью 1-2 / хх) дешевле себестоимости, сбить его до нуля самому или сдать в аренду по цене СС.

За лом предлагать не больше 100-300 монет. 

Как выбрать артефакты?

Основное:

1. Ремонт гос артефакта должен быть больше 10к (если менее, можете сами проверить, прибыли не будет, учитывая цены рынка).

2. Только воинские артефакты (артефакты мага можно ремонтировать, если Вы занимаетесь арендой и на рынке нету лота, который дешевле себестоимости).

3. Стоимость работы кузнеца должна быть как минимум меньше от его эффективности на 10%. Т.е., 80/70, 60/40 и т.д., 80/75 – подходит только для артефактов с повышенной прочностью, и то не всегда.

Для определения прибыли можно воспользоваться данным скриптом - «Расчет стоимости ремонта»

К примеру, рубиновый меч: 

При ремонте 80/70 – прибыль составляет 1888 монет.

При ремонте 70/55 – прибыль составляет 2737 монет.

Правильнее будет сказать, это экономия. Потому как прибыль надо смотреть уже по рынку:

Рубиновый меч 48/68 за 12 096. Себестоимость его 12 039. Данный артефакт ремонтировался на 70%, и экономия на нем составляет 1618 монет. Потому, в принципе, человек, который его продает – заработает чистыми 1500 монет (учитывая 1% потерь на рынке и 1% - за перевод кузнецу).

Смотрим на скрин 1, на котором есть СС после ремонта К1, что означает ничто другое, как Себестоимость артефакта после ремонта у первого кузнеца. В принципе, по этой цене можно выставлять на рынок или же спустить 100-300 монет, так или иначе, профит на данном артефакте составит больше 1000.

Аналогично с помощью калькулятора или скрипта, что выше, можно рассчитать прибыль на других артефактах.

Порой на рынке артефактов после ремонта бывает слишком много, и цена на них дешевле от СС на 500-800 монет. Спускать цену больше, чем на 300-400 монет не рекомендую.

Поиск кузнеца 

Найти кузнеца совсем просто. Смотрим на рынке за теми, кто продает артефакты после ремонта, и листаем их протоколы (1-2 страницы обычно). Сразу видно, кому  были переданы артефакты для ремонта с пометкой "ремонт разрешен". В общем, проще простого. Расценки в личной информации практически каждого кузнеца можно найти. 

Дополнительный заработок на аренде

Дополнительный заработок можно извлечь с отремонтированных артефактов. В предыдущей статье говорилось о самом виде заработка на аренде гос артефактов. Тему с ремонтами специально не затронул. Поскольку на разборы необходимо время. В случае с отремонтированным артефактом имеем: 

1. Чистый дополнительный заработок (в скрипте строка "экономия").

2. Дополнительный заработок 15-25 монет на 1 бое.

Профит на рубиновом мече, который ремонтировался у кузнеца 80/70: 

1888 (экономия) + 49 (боев, прочность после ремонта) * 20 (наценка за бой) = 2868

Дополнительно еще 1000 монет. Одним словом, совмещать ремонт артефактов и аренду ими - весьма выгодно и прибыльно. 

 

P.S. Здравую критику готов выслушать в комментариях  Возможно, что-то описал не понятно или просто упустил не специально.

 

Похожие статьи:

ТорговляПрофит на ивентовских артефактах

ТорговляЗаработок на аренде гос артефактами

ТорговляПолезные советы для торговцев мира гвд

ТорговляПрофит на целых и слегка битых гос артефактах

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1169 просмотров
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев